www.513net_澳门新葡萄京所有网站

我系在校第27届球类运动会中取得佳绩
发布时间:2017-11-17  [ 浏览次数:89次                   | 发布人:大众传媒系  ]

为积极响应国家“全国亿万学生阳光体育运动”的号召,促进学生德、智、体、美全面发展,提高球类运动水平,www.513net特开展了“郑州职业技术学院第二十七届球类运动会”。接到通知后,我系积极响应并筹备,广泛动员全体学生踊跃参与。在系部各位老师的组织与引导下,同学们取得了优异的佳绩。

10月23号下午,在体育教学部的组织下,第一阶段的篮球赛系列赛拉开了序幕。经过近半个月的较量,我系男子篮球和女子篮球都获得了第三名的好成绩。这是我系近年来在此项目上的突破,是同学们日益进取、顽强拼搏的具体表现。www.513net从比赛中汲取了教训,总结了经验,为今后系部篮球运动项目的发展奠定了良好的基础。

乒乓球、羽毛球和网球等项目的比赛也相继结束。羽毛球项目方面,我系荣获团体第三名,李双蕊、李艳艳分获女子单打第一名和第二名,周腾飞获男子单打第五名;乒乓球项目方面,我系易贞同学取得了女子单打第四名的好成绩;网球项目方面,我系荣获团体第三名,王培格、刘静雯赢得女子双打第一名,刘静雯获女子单打第二名。

本次比赛不仅为大众传媒系的同学们提供了展示自己的舞台,而且促进了同学之间的互相了解和交流,极大地丰富了同学们的课余生活。在号召同学们放下手机、走出宿舍、积极锻炼的同时,更为校园学问传播与www.513net未来活动开展注入了新鲜血液。

我系男子篮球集体合影

运动员奋力拼搏