www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
郑州职业技术学院关于疫情防控日报告的通知
发布人:党委宣传部  发布时间:2020-02-04   浏览次数:401

各党总支部、各机关行政党支部、离退休党支部:

根据教育部、省教育厅工作要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情“日报告、零报告”工作,请各单位于2月5日起,每日12:00前将新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关情况(见附件1-4)电子版发至邮箱:zzyfkb@163.com。

1.填报各表格时请根据备注内容要求填写。

2.各单位在发电子邮件时,请将4个附件分别以疫情防控日报告,加上单位名称命名一并发送(各系以党总支部为单位发)。

3.如有确诊病例,请马上上报。

4.因本要求上报内容包含每日16:00前报送的日报告信息,16:00前的日报告不再报送。

联系人:李德生  电话:13673668612

负责人:张海斌  电话:15038310653

附件:疫情防控日报表格1-4.doc

  

                        郑州职业技术学院疫情防控领导小组办公室

                        2020年2月4日


供稿:郑州职业技术学院疫情防控领导小组办公室 责编:党委宣传部 冯长虹 | 审核:党委宣传部 梁玉欣