www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
郑州职业技术学院“实验室危险废液废物处置”项目单一来源采购公示
发布人:党委宣传部  发布时间:2019-12-12   浏览次数:166

郑州职业技术学院“实验室危险废液废物处置”项目拟采用单一来源方式,采购具有处置资质的环保企业,现将相关内容公示如下:

一、采购人、采购项目名称

1.采购人名称:郑州职业技术学院

2.采购项目名称:“实验室危险废液废物处置”项目

二、项目预算:人民币5.5万元

三、采用单一来源采购的原因及相关说明

1.郑州职业技术学院实验室危险废液在正常教学中产生,该废液处置项目按照国家政府采购法等国家相关法律法规的规定,应该将具有危险特性的废物种类、产生量、流向、储存、处置等事项如实申报登记,并将危险废物委托具有资质的企业进行无害化处置。

2.经了解,河南中环信环保科技股份有限企业是河南省唯一一家资质性齐全的省级综合性危险危废处置中心。该企业成立于2006年5月,是《全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划》重点建设项目、中国科学院科研合作基地、河南省循环经济试点单位。是按照《国务院关于全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划的批复》(国函[2003]128号)要求在河南省建设的唯一一家功能齐全的省级综合性危险废物处置中心,企业经营范围涵盖《危险废物名录》中的32大类,处置工艺主要包括:焚烧、安全填埋、稳定化、固化、物化、废水处理以及相关配套辅助设施,经河南省环境保护厅批准并颁发了《河南省危险废物经营许可证》(豫环许可危废字71号),专门从事危险废物收集、储存、处置等综合性经营活动。该废液处置项目交由河南中环信环保科技股份有限企业处置,符合国家生态环境部、河南省生态环境厅和郑州市生态环境局等的有关规定。

综上所述,故采用单一来源方式采购。

四、拟定唯一供应商名称、地址

1.供应商名称:河南中环信环保科技股份有限企业

2.供应商地址: 郑州市新郑郭店镇轻工路北侧、合欢路东侧

五、公示期限

本公示期自2019年 12月12 日起至2019年12 月17 日止。任何供应商、单位或个人如对本公示有异议,请在公示期内工作日时间,以书面形式向郑州职业技术学院实习实训中心反映。在此期限过后提出的申请不再受理。

联系人:邢老师电话:15038310510


                                                郑州职业技术学院

                                                 2019年12月12日