www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
www.513net第十二届“青春建功新时代 凝聚社团正能量”社团学问艺术节晚会成功举办
发布人:院团委  发布时间:2017-12-07   浏览次数:279


主持人开场

劲爆的开场舞《梦幻狂潮》

余音绕梁的《故乡》

戏说真理的《规矩论》

别出心裁的《找自己》

刚劲有力的《以武之名》

嗨翻全场的《曳步》
诙谐幽默的《总监驾到》

魔幻奇迹的《魔幻时刻》

轻歌曼舞的《春暖花开》

优雅的走秀《Magic blossom》


大气磅礴的《祖国颂》

合影留念


青春建功新时代,凝聚社团正能量。由共青团郑州职业技术学院委员会主办,学生社团联合会承办的第十二届“青春建功新时代,凝聚社团正能量”社团学问艺术节文艺汇演晚会于12月5日晚6点在大学生活动中心倾情上演,院团委书记张明明、团委副书记于睿、团委副书记常蓬勃、院团委组织部部长张严及全院近2000名师生热情参与,共享盛宴。

本次晚会在舞蹈《梦幻狂潮》中拉开了帷幕,喝彩声不断,歌曲、小品、舞蹈、朗读、魔术等节目轮番登台,异彩纷呈,魅力四射。青春乐器协会带来的一首《故乡》嗓音中尽显沧桑,触动了多少人心中那一片柔软之地;由冰火舞蹈协会带来的动感街舞表演《Breaking》嗨翻全场,每一次舞动,都饱含着青春向上的积极气息;曙光演艺社带来的小品《总监驾到》深情演绎,诙谐幽默的背后,流露出掩不住的温馨感动;别出心栽的瑜伽协会《春暖花开》潺潺琴声伴随着翩翩舞姿,古典如风,庄雅若兰;魔幻部落协会带来的《魔幻时刻》黑夜与奇迹共舞,让你领略魔术的风姿,见证奇迹的到来;T台协会带来的走秀《Magic blossom》在时尚和温情的光影交错中给人以美的享受;在武术协会带来的《以武之名》把晚会推向了高潮。

最后晚会在主持人朗诵的大气磅礴的《祖国颂》落下帷幕。本场晚会,形式多样,节目丰富多彩,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上一场精彩绝伦的饕餮盛宴,此次晚会是对学生社团联合会和各社团的一次充分肯定,也展示了郑职学子朝气蓬勃的精神风貌,营造了格调高雅、健康、和谐、向上、青春气息浓郁的校园学问艺术氛围,丰富了校园学问生活,为广大文艺爱好者提供了广阔的舞台。

不忘初心,披荆斩棘,即使在这璀璨的星光中落下帷幕,也能在这璀璨星光下继续扬帆起航。www.513net社团联合会将会在党委的正确领导下、团委的引导下,不断锐意进取,迈向新征程、续写新篇章、创造新辉煌。