www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
【青春喜迎新时代】www.513net开展第二届“青春彩色跑 闪耀正能量”荧光夜跑 主题“三走”活动
发布人:院团委  发布时间:2017-11-09   浏览次数:270

同学们秩序井然的领取荧光物品

手持荧光物品蓄势待发的同学们

星星闪闪的荧光队伍

流光溢彩的荧光波浪

为落实团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知,近日,由共青团郑州职业技术学院委员会主办、社团联合会承办的“三走”系列户外活动——“青春彩色跑 闪耀正能量”荧光夜跑于11月8日晚6点在操场主席台拉开序幕。本次活动旨在倡导广大学生积极进行锻炼,养成热爱运动的良好习惯,在奔跑中享受运动的乐趣并收获健康的体魄。

11月2日起,“荧光夜跑”活动通过团委微信平台以及院级组织的新媒体进行线上宣传,社团联合会在校园设置三个线下报名点,活动一经推出,便在同学间引起强烈反响,众多学子积极响应,两天来共有全院500余名学生报名。活动当晚,院团委书记张明明、团委副书记于睿、团委组织部部长张严应邀到场,张书记寄语广大学子,要走下网络,拥抱生活,走出宿舍,激扬青春,走向操场,放飞梦想。6点30分,于书记宣布郑州职业技术学院第二届“青春彩色跑 闪耀正能量”荧光夜跑正式开跑,众多同学手持荧光物品沿着操场向前跑去,操场顿时出现了流光溢彩的波浪,同学们按照既定的路线跑过碧波荡漾的明湖、跑过书声琅琅的图文楼、跑过人声鼎沸的体育馆、跑过芳香四溢的桃李园,星星闪闪的灯光把郑职院映衬的格外绚丽。

用梦想唤醒夜空,用脚步丈量青春。本次活动的成功举办为广大郑职学子提供了一个健康向上的运动平台,通过“荧光夜跑”这个同学们喜欢的户外体育形式,跑出活力,跑出激情,跑出健康,让激情的运动充满校园,让更多的同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”。今后,院团委将继续创新工作方法,打造更多精品活动以丰富郑职学子的“第二课堂”,为www.513net校园学问建设再上新台阶做出努力。