www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
郑州职业技术学院第四届社团学问艺术节隆重开幕
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-03   浏览次数:1223

 

为展现社团风采,给各位同学提供一个展现自我的舞台,113日中午1240,www.513net第四届以“展社团风采构和谐校园”为主题的社团学问艺术节开幕式在校礼堂隆重开幕,500余名社团学生代表参加。副院长肖世才,团委书记崔慧霞,学生处副处长崔鹏云,学生处副处长李保民,教务处副处长张宏献,保卫处副处长赵长福,电气电子工程系李大伟书记,现代管理系周丽坤书记,生物工程系程春杰书记以及各系团总支书记和相关老师都出席了本次开幕式。此外,本届社团学问艺术节还得到了杭州娃哈哈企业的友情赞助。

开幕式上,副院长肖世才致开幕辞并发表了热情洋溢的讲话。肖院长代表院党委,行政对本届社团学问艺术节的开幕表示热烈的祝贺。他讲到,社团学问是校园学问的重要组成部分,是建设校园特色学问的一面重要旗帜,对营造校园学问氛围、传承学校独特学问等方面有着重要作用,同时对www.513net近几年社团的发展所取得的成绩给予了充分肯定,并且对团委今后的工作提出了引导性意见。最后,他预祝本届社团学问艺术节圆满成功。随后,院学生会社团部王璐杰同学作为学生代表发言,他表示随着社团数量和人数的不断丰富,www.513net要更一步健全社团制度,充分展现新时期大学生良好的精神面貌,真正将社团活动打造成校园学问中最亮丽的风景线。
     
随后精彩的开幕式晚会在主持人的宣布下正式开始,学院各个社团为本次晚会都做了精心准备,节目精彩纷呈,丰富多彩,有歌曲,相声,舞蹈,武术,戏曲等,现场气氛十分活跃,不断传来欢呼声、掌声。最后,开幕式在《来吧》的歌声中圆满结束。

本届社团学问艺术节从113日开始至121日结束,历时一个多月,将要开展包括学术科技、社会实践、学问艺术、体育竞技等多项活动,期间不但可以让同学们进一步了解各个社团,而且可以参加各社团组织的活动,为同学们的综合能力提高创造良好平台。