www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
学生处召开工作会议
发布人:学生工作处  发布时间:2019-12-24   浏览次数:107


1224日上午10时,学生处召开处室工作会议,会议由学生处负责人张海斌主持,全体工作人员参加。

会议开始之前,学生处负责人张海斌为新进医护人员举行了简单的欢迎仪式,并先容学生处新老成员进行相互认识。会上,负责人张海斌首先通报了本学期财政预算的支出情况,其次,他提出对学生处相关规章制度,包括大学生征兵工作管理办法、武装部管理办法、预备役管理办法、军训及入学教育管理办法、卫生所管理制度等进行重新修订,要对各项制度进行细化和完善,做到有据可依、有章可循。同时,对双高建设和建档立卡学生棉被发放仪式作出安排和部署,最后李德生副处长对高职院校质量年报工作进展情况进行通报和安排。

会议对学生处近期工作进行了总结点评,对下一步工作明确了方向,为期末工作的顺利进行打下了基础。