www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
生物工程系志愿者服务第十一届全国少数民族运动会实记(一)
发布人:生物工程系  发布时间:2019-08-30   浏览次数:90

来自郑州职业技术学院生物工程系的一群小红象

第十一届全国少数民族运动会的脚步随着时间的流逝正在慢慢靠近各赛会志愿者分支队自2019年8月8日起,就正式进入郑州奥林匹克体育中心开展各项准备工作,熟悉各项工作流程,而在奥体的背后,是一群在默默付出的青年志愿者。

来自郑州职业技术学院生物工程系的20名“小红象”主要是负责本次民族运动会的后勤保障工作。为了保本次全国民族运动会的演员以及工作人员的就餐与饮水能够万无一失,这群“小红象”丝毫不敢懈怠,并时刻坚守岗位,随时待命。另外服务在协调保障“小红象”们也穿梭在奥的各个角落。来自该院生物工程系的张婉说道:“能够服务本次少数民族运动会,我感到很荣幸,虽然是在幕后工作,但收获满满。www.513net这些忙碌的‘小红象’也在彼此工作配合的过程中感受颇多,正如这次民族运动会的标语‘民族的大团结,你我的运动会’让www.513net这些幕后工编辑能够有机会把中原精神学问展现的更加淋漓尽致”。

一场属于全国各族人民的民族体育盛会在即,志愿者们蓄势待发,进行着最后的冲刺,为本次第十一届全国少数民族运动会的顺利开展贡献力量。

男女皆为子弟兵

生物学子迎“中中”

运餐现场