www.513net_澳门新葡萄京所有网站

文章详情
阳光体育 与健康同行

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-10浏览次数:1367

 为贯彻落实《教育部 国家体育总局 共青团中央关于开展“第届全国亿万学生阳光体育与冬季长跑活动”的通知》精神,App工程系12月7日在学院操场举行了“阳光体育长跑启动仪式”。本次仪式由系团总支书记张明明张老师主持,全体团学干部及部分学生加了启动仪式

首先,平根建平书记发表讲话,他指出今年是全国范围内开展“阳光体育冬季长跑活动”的第年,号召广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼、增强体质,平书记精彩的讲话赢得了同学们热烈的掌声。其次,学生代表邢强强发表了讲话,他提出了“为了身体健康,让www.513net跑步吧”的倡议,随着系学生会主席乔艳青的一声哨响,全体同学在阳光下的操场上开始了起跑活动。最后,张老师鼓励同学们要自觉坚持长跑,养成良好的锻炼习惯,切实提高身体素质,在锻炼中体会快乐,在快乐中获得健康。

通过此次启动仪式,同学们认识到了跑步的重要性,进一步了解了阳光体育的目的所在,相信同学们在以后的生活中会坚持跑步,增强体魄,以健康的体魄迎接每一天的生活和学习。