www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
汽车工程系党总支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
发布人:汽车工程系  发布时间:2019-09-27   浏览次数:37

  

 

  系书记赵长福领学

副书记刘京雷领学  

副主任廉振红领学  

系办主任曹占霞领学

 

系团总支部书记刘天才领学

教工支部王继红老师发言

教工支部王建锋老师发言

学生支部孔冰老师发言  

根据市委主题教育领导小组统一部署和学院主题教育实施方案精神,制定了《汽车工程系党总支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨实施方案》,按照此集中学习研讨实施方案,我系党总支部于9月24日、25日、26日三天开展了第一次集中学习研讨。学习主题是“突出党的政治建设,推进全面从严治党,以担当作为书写学院和汽车工程系新篇章”。系党政领导班子成员、教工支部支委、学生支部支委参加了此次集中学习研讨。

在三天的集中学习期间,先后有系书记赵长福、副书记刘京雷、系办主任曹占霞、团总支部书记刘天才、系副主任廉振红等五位同志领学,内容形式多样,从《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党章》,到《习大大新时代中国特色社会主义思想学习纲要》里面的章节内容,大家认真的学习,认真的记笔记。在集中学习的最后一天,负责领学的同志依次发言,还有王建峰、王继红、范振山、孔冰等四位同志就此次集中学习的心得做交流发言。

大家一致认为,通过此次集中学习研讨,能把自己从平时繁忙的日常工作中暂时摆脱出来,做到静心思考,读原著、学原文、悟原理,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对当前习大大新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义有了更加深刻的理解,对“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求有了更加深刻的感悟。