www.513net_澳门新葡萄京所有网站

我校纪委召开“6-45”问题整改落实工作情况总结研讨会

发稿时间:2020-07-31 浏览次数:13

“6-45”问题整改落实工作总结研讨会现场


730上午,我校纪委在学校图文楼320会议室召开“6-45”问题整改落实工作台账总结研讨会,党委委员、纪委书记王红梅主持会议,校纪委工作人员参会。

会上集中研讨郑州市纪委监委第九执纪监督室、驻市教育局纪检监察组的“6-45”问题整改工作落实工作台账,总结我校“6-45”问题整改工作存在问题和遭遇瓶颈对下“6-45”问题整改工作提出了具体要求。

王红梅同志强调,“6-45”问题整改工作要向示范样板单位学习,取长补短,梳理我校纪委各项工作,将实际工作融入到“6-45”问题整改落实工作当中。要挂起“路线图”,做实规定动作,细化工作任务。要严格按照上级要求部署,明确整改时间点,整改措施每月有计划、每周有进展,确保责任上肩、措施落地。