www.513net_澳门新葡萄京所有网站

我校纪委召开“6-45”问题整改落实工作专题会

发稿时间:2020-07-30 浏览次数:13

“6-45”问题整改落实工作学习研讨会议现场


729下午,我校纪委在学校图文楼320会议室召开“6-45”问题整改落实工作专题会研究落实市纪委关于我校“6-45”问题整改落实情况督导检查的反馈意见。党委委员、纪委书记王红梅主持会议,校纪委工作人员参会。

会议再次集中学习市纪委《对标“干在实处站在首位”高标准推动“6-45”问题整改落实的通知》《对标“干在实处站在首位”进一步深化“6—45”问题整改落实方案》《关于全市深化“6—45”问题整改落实第一阶段示范样板评选情况的通报》。

王红梅同志要求,纪委干部分成两组分别带队向郑州市纪委监委第九执纪监督室、驻市教育局纪检监察组实地学习“6-45”问题整改落实工作台账,学先进、找差距、促提升,通过持续整改,补齐能力短板,确保整改工作扎实推进、取得实效。