www.513net_澳门新葡萄京所有网站

市纪委监委对我校纪委“6-45”问题整改落实工作进行督导检查

发稿时间:2020-07-30 浏览次数:13

督导检查会议现场

督导检查会议现场

7月29日上午,郑州市纪委监委第九执纪监督室副主任王勋一行对我校纪委“6-45”问题整改落实情况进行督导检查。党委委员、纪委书记王红梅带领校纪委工作人员迎接检查

督导组采取查阅资料、随机抽查、现场提问的方式检查,进行“6-45”整改应知应会常识测试。同时针对部分台账内容提出了针对性的意见和建议。

督导组要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全面、持续、精准、务实地推动整改落实。要统筹兼顾整改,把6-45整改落实工作与本单位本部门工作要点结合起来,做到通盘谋划、一体推进,切实把整改落实工作融入日常、抓在日常。要注重巩固提升,对短期内能够完成整改的,要不等不靠、立行立改,巩固成效;对需要长期坚持整改的,要抓住不放、形成常态,持续提升。