www.513net_澳门新葡萄京所有网站

我校纪委召开持续深化“6-45”问题整改落实工作推进会

发稿时间:2020-07-16 浏览次数:36

持续深化“6-45”问题整改落实工作推进会议现场

716日上午,我校纪委在学校图文楼320会议室召开持续深化“6-45”问题整改落实工作推进会,传达学习纪委监委最新文件和会议精神,对学院“6-45”问题整改落实工作进行集中研讨,认真查摆问题,进一步提升完善,并对督导工作进行了安排部署。党委委员、纪委书记王红梅主持会议,校纪委工作人员参会。

王红梅同志领学市纪委《对标“干在实处站在首位进一步深化“6—45”问题整改落实方案》《关于全市深化“6—45”问题整改落实第一阶段示范样板评选情况的通报》

会议强调,学院纪委要切实提高政治站位,认真对照“6-45”问题清单,对具体表现进行再梳理,对整改措施进行再完善,为扎实开展好整改落实工作奠定坚实基础。纪委成员要进一步完善工作台账,确保整改工作上下贯通、步调一致、高效推进。

 会议要求,要严格标准,结合自身工作状况,把握工作重点,找准要害,直面问题;在认真精准把握“6-45”问题清单的基础上,全面开展对照检查,照单全收,认真剖析差距和不足,注重发现深层次问题;要落实全员参与、全员负责的要求,建立高质量台账,以“6-45”问题整改落实推动学院纪检监察各项工作再上台阶。