www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
电气电子工程系教工党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心使命四问”主题党日活动
发布人:电气电子工程系  发布时间:2019-11-20   浏览次数:118

电气电子工程系教工支部书记赵方同志谈思想认识找差距

电气电子工程系教工支部苏咏梅同志谈思想认识和差距

电气电子工程系教工支部赵娟萍同志谈思想认识和差距

  

根据学院《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》的要求,结合我系实际情况,我系教工党支部于2019年11月19日下午组织开展了党员“初心使命四问”主题党日活动,活动由支部书记赵方同志主持,支部全体党员参加。


会议伊始,在支部书记赵方同志带领下,支部的党员同志认真学习了新时代中国特色社会主义党员的初心与使命担当。紧接着大家结合前期学习情况和自身实际,并根据填写的《党员初心使命四问表》,围绕 “入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”谈了认识体会,找了差距不足,提了整改措施。最后支部书记赵方同志强调:每名党员都应该立足本职工作,把初心使命化为使命行动,以饱满的工作热情、负责的工作态度、无私的奉献精神、敢为人先的创新意识,在本职工作上竞相出彩。


通过一下午的学习和讨论,使支部党员们又经历了一场深刻的思想大洗礼,为主题教育的扎实开展奠定了坚实的思想基础。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的初心使命,勇担新使命,奋发新作为,为学院事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。


    在主题党日结束后,每位党员又根据讨论结果将《党员初心使命四问表》做了进一步修改完善,并随后在我系办公室进行了公示。