www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
关于办理2019级学生火车票优惠卡的通知
发布人:电气电子工程系  发布时间:2019-10-28   浏览次数:122

各2019级新生班:

根据铁路部门有关规定,在校大学生可享受乘车优惠,今年继续为符合条件的2019级新生办理火车票优惠卡,为方便同学们办理,现将具体事宜通知如下:

   一、办理对象:

1家庭和学校不在同一地,两地之间已开通旅客列车的2019级在校生,可自愿申请办理火车票优惠卡

2、优惠卡每名学生限购一张,免费办理。

   二、办理办法:

凡符合条件的2019级学生,自愿申报,以班级为单位进行办理,并填写《学生火车票优惠卡信息录入表》(附件1,信息录入表各系自行留存,以便录入系统),各汇总后填报《学生火车优惠卡汇总表》(附件2,电子版上报至学生处秦杰老师处)。

三、时间安排:

    1030日下午500前各系将《学生火车票优惠卡汇总表》(附件2电子版)报至学生处秦杰老师处,由学生处统一进行办理。

四、注意事项:

1.附件12务必以模板为准,不得自行改动。

2.办理火车票优惠卡的学生应按要求认真粘贴优惠卡,并妥善保管学生证,粘贴坏或丢失学生证者,不予补办火车票优惠卡。

附件1:学生火车票优惠卡信息录入表模版.XLS

附件2:学生火车票优惠卡信息汇总表模版.XLS


             电气电子工程系

                20191028