www.513net_澳门新葡萄京所有网站

 
郑州市财政局领导莅临www.513net调研
发布人:财务处  发布时间:2019-12-26   浏览次数:890

郑州市财政局领导来www.513net调研座谈会现场

学院领导与张予红副局长合影留念

学院领导陪同张予红副局长参观校园

学院领导陪同郑州市财政局领导参观生物工程实验室

1225日,郑州市财政局张予红副局长、郑州市财政局教育事业处王五星处长、郑州市财政局教育事业处孙全发副处长一行3人莅临www.513net调研。学院党委书记苗晋琦,院长薛培军,党委委员、副院长张云峰、马振华、张建伟、潘维成及财务处处长张红亮、人事处处长任正杰、后勤保障处处长杨铁贵、教务处副处长范慧歆、教务处副处长赵忠见等领导出席了此次调研交流活动。调研会由副院长张云峰主持。

会上,薛培军院长进行了工作汇报。薛院长从学校总体情况、学生毕业就业情况及培训情况、在职教师培训情况、学校教学改革主要思路及改革内容和项目、技能大赛及竞赛实训基地建设情况等五个方面进行了详细汇报。随后,薛院长针对目前www.513net的实际情况向市财政局领导提出了一些合理化建议。

会上,党委书记苗晋琦先容了学院的办学理念、办学特色和办学成就,以及“大健康”、超硬材料、物联网等特色项目。学院不断深化政行企校深度融合,探索产业学院协同创新合作机制,不断提升学校人才培养质量和服务社会发展能力。

王五星处长针对目前财政形势进行了分析,他强调,一定要牢固树立序时进度的理念。王处长强调了预算实行专项资金支付进度的几个重要时间节点,6月底需支付60%以上,9月底需支付80%以上,11月底需支付95%以上,1220日需支付97%以上,提出希翼部门按照时间节点制定资金使用计划并严格实行。另外,针对目前高校面临的现实问题,王处长向大家提出了几点建议,并强调了政府采购审批手续时间节点为每年的6月底,设备采购需提前一年筹划并申请。

张予红副局长对学院的发展成就非常认同,她很赞赏学院专业设计与郑州市发展相结合的办学理念。同时,她强调了支出进度的重要意义,并强调支付需保工资、保运转、保基本民生。随后,根据实际情况,张局长对学院下一步的财务工作提出了几点要求。

会上,学院各相关部门负责同志针对工作中出现的问题,与财政局领导进行了座谈交流。随后,在学院领导的陪同下,郑州市财政局领导先后参观了学院实习实训中心、生物工程试验室、多媒体教学楼等教学场地。此次调研活动,对加强www.513net财经纪律、提高财务工作效率具有重要的现实意义。