www.513net_澳门新葡萄京所有网站

我系在学院“无邪未来,郑职青春”情景剧大赛中荣获二等奖
发布时间:2019-12-04  [ 浏览次数:32次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

 12月3日晚上,由学院团委主办的“无邪未来,郑职青春”情景剧大赛决赛在图文楼报告厅举行。经班级报名、系内选拔,由我系19运营管理1班张海强、郭梦杰、19运营管理3班汪家国、关亚飞、19机电技术1班魏孟豪秦子炎、19铁道供电技术1班郭润洲、陈家良等8名同学组成的代表队参加了本次决赛。

本次决赛,共有来自学院各系组成的10支代表队参赛。整场比赛气氛热烈,吸人眼球,高潮迭起。我系代表队以饱满的精神状态、默契的配合、深情的表演赢得了评委老师和观众们的认可。最终,我系代表队荣获二等奖。

本次决赛,进一步增强了我系广大师生对邪教危害的认识,提高了我系师生抵制邪教的能力,有利于我系师生树立正确的世界观、人生观和价值观。

  我系代表队在比赛现场

比赛现场

  

  

  

                                        供稿:赵跃旭 | 摄影:王宏阳 | 责编:赵跃旭 | 审核:李大伟